Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 29143-91
ГОСТ 29143-91 Зерно и зернопродукты. Определение влажности (рабочий контрольный метод)
Категории ГОСТ 29143-91 по ОКС:- Статус документа:
- заменен, введён в действие 01.10.1992
- Название на английском языке:
- Cereals and cereal products. Determination of moisture content (routine reference method)
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 15.09.2019, в 18:41 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1992-10-01
- Срок действия ограничен:
- 01.07.2016
- Дата последнего издания документа:
- 2004-07-01
Коды документа ГОСТ 29143-91:
- Код КГС:
- С19
- Код ОКСТУ:
- 9209;9709
- Число страниц:
- 7
- Назначение ГОСТ 29143-91:
- Настоящий стандарт устанавливает рабочий контрольный метод определения влажности зерна и зернопродуктов. Настоящий метод успешно применим для следующих продуктов: пшеницы, риса (сырец, шелушеный, шлифованный), ячменя, ржи, овса в виде зерна, продуктов размола, крупки или муки. Метод не применим к кукурузе
- ГРНТИ индекс(ы):
- 680181
- Документ разработан орг-ей:
- ВНПО "Зернопродукт"
- Ключевые слова документа:
- влажность, Зерно
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 29143-91:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 13586.3-83 ГОСТ 29144-91
Скачать ГОСТ 29143-91 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7