ГОСТ 29046-91
ГОСТ 29046-91 Пряности. Имбирь. Технические условия
Категории ГОСТ 29046-91 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.220. Пряности и приправы. Пищевые добавки
- 67.220.10 Пряности и приправы
- Статус документа:
- утратил силу в рф, введён в действие 01.01.1993
- Название на английском языке:
- Spiger. Ginger. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 15.09.2019, в 21:38 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1993-01-01
- Срок действия ограничен:
- 01.01.2018
- Дата последнего издания документа:
- 2011-01-27
Коды документа ГОСТ 29046-91:
- Код ОКП:
- 919912
- Код КГС:
- Н55
- Число страниц:
- 6
- Назначение ГОСТ 29046-91:
- Настоящий стандарт распространяется на пряность - имбирь, представляющую собой высушенные очищенные корневища тропического растения Zingiber officinale Rose (из семейства имбирных), применяемую при приготовлении различных продуктов питания
- ГРНТИ индекс(ы):
- 655533
- Документ разработан орг-ей:
- ВНПО пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Пряности. Технические условия. Методы анализа
- Ключевые слова документа:
- пряность-имбирь, технические требования
Нормативные ссылки, связанные с ГОСТ 29046-91:
- Стандарт ссылается на ГОСТы:
- ГОСТ 12.2.007.14-75, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 28750-90, ГОСТ 28875-90, ГОСТ 26932-86
- На стандарт ссылаются:
- ГОСТ Р 51025-97, ГОСТ ISO 11133, ГОСТ 1084-2016, ГОСТ 32807-2014, ГОСТ 32801-2014, ГОСТ 32341-2013, ГОСТ 18077-2013, ГОСТ 20546-2006, ГОСТ 16978-99, ГОСТ 12161-2006, ГОСТ 1084-88
Скачать ГОСТ 29046-91 вы можете в следующих версиях:
Дата добавления версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Текст стандарта
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6