ГОСТ 28649-90
Скачать ГОСТ 28649-90 Консервы. Грибы маринованные и отварные. Технические условия
Категории ГОСТ 28649-90 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.80. Фрукты. Овощи
- 67.80.20 Овощи и продукты их переработки *включая томат-пасту, кетчуп и т. Д.
- Статус документа:
- утратил силу в рф
- Назначение ГОСТ 28649-90:
- Настоящий стандарт распространяется на консервы из грибов, получаемые из свежих, бочковых маринованных, соленых или отварных грибов, залитые раствором поваренной соли, с добавлением или без добавления пряностей и уксусной кислоты, фасованные в стеклянные или металлические лакированные банки, герметически укупоренные и стерилизованные
- Поправки и изменения к ГОСТ 28649-90
- кол-во поправок к стандарту - 1, посмотреть поправки
Доступные для скачивания версии ГОСТ 28649-90:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на скачивание: