Скачать ГОСТ 28589-2014 Консервы мясные. Мясо птицы в собственном соку. Технические условия

Категории ГОСТ 28589-2014 по ОКС:
Статус документа:
действует
Назначение ГОСТ 28589-2014:
Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные консервы из мяса птицы в собственном соку, предназначенные для длительного хранения и выработанные из мяса цыплят-бройлеров, кур, индеек, индюшат, гусей, гусят, уток, утят с добавлением моркови или белых кореньев, соли, специй, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и реализации
Поправки и изменения к ГОСТ 28589-2014
стандарт не имеет поправок

Доступные для скачивания версии ГОСТ 28589-2014:

Тип файла:
Дата добавления:
Загрузок:
Размер:
Тип файла:
PDF с изображениями
Добавлен:
23/01/2016 18:04
Скачиваний:
1
Размер файла:
0.55 Мб