ГОСТ 28561-90
Скачать ГОСТ 28561-90 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги
Категории ГОСТ 28561-90 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.80. Фрукты. Овощи
- 67.80.01 Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
- Статус документа:
- действует
- Назначение ГОСТ 28561-90:
- Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, включая продукты питания из картофеля, и устанавливает термогравиметрический и экстракционно-химический методы определения влажности продуктов
- Поправки и изменения к ГОСТ 28561-90
- кол-во поправок к стандарту - 1, посмотреть поправки
Доступные для скачивания версии ГОСТ 28561-90:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на скачивание: