ГОСТ 27930-88
ГОСТ 27930-88 Молоко и молочные продукты. Биокалориметрический метод определения общего количества бактерий
Категории ГОСТ 27930-88 по ОКС:- 07. Математика, естественные науки
- 07.100. Микробиология
- 07.100.30 Пищевая микробиология *включая микробиологию кормов для животных *корма для животных см. 65.120 *общие методы проверки и анализа пищевых продуктов см. 67.050
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.1990
- Название на английском языке:
- Milk and milk products. Biological-calorimetric method for determination of the total bacteria number
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 15.09.2019, в 11:46 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1990-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2009-10-01
Коды документа ГОСТ 27930-88:
- Код КГС:
- Н19
- Код ОКСТУ:
- 9209
- Число страниц:
- 4
- Назначение ГОСТ 27930-88:
- Настоящий стандарт распространяется на молоко и жидкие молочные продукты - сливки, пахту, сыворотку, напитки и др. и устанавливает биокалориметрический метод определения общего количества бактерий по величине физиологической активности микрофлоры
- ГРНТИ индекс(ы):
- 656329;650181
- Документ разработан орг-ей:
- Государственный агропромышленный комитет СССР
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Молоко и молочные продукты. Общие методы анализа
- Ключевые слова документа:
- определение общего количества бактерий, продукты пищевые
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 27930-88:
- Ссылки на прочие:
- ТУ 25-2477.0040-88;ТУ 64-1-789-83
Скачать ГОСТ 27930-88 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4