ГОСТ 27558-2022 Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста

Категории ГОСТ 27558-2022 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.04.2023
Название на английском языке:
Flour and bran. Methods for determination of colour, odour, taste and crunch
Дата актуализации информации по стандарту:
16.08.2025, в 13:55 (сегодня)
Вид стандарта:
временно не известен
Дата начала действия ГОСТа:
2023-04-01
Число страниц:
9
Назначение ГОСТ 27558-2022:
не указано
Нормативные ссылки, связанные с ГОСТ 27558-2022:

Скачать ГОСТ 27558-2022 вы можете в следующих версиях:

В данный момент версий документа для скачивания не добавлено.

Мы стараемся пополнять базу документов еженедельно и из разных источников, в обозримом будущем версии для этого ГОСТа появятся.

Вы можете просмотреть online текст стандарта ГОСТ 27558-2022.

Текст стандарта

  • ГОСТ 27558-2022, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 27558-2022, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 27558-2022, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 27558-2022, страница 4 страница 4
  • ГОСТ 27558-2022, страница 5 страница 5
  • ГОСТ 27558-2022, страница 6 страница 6
  • ГОСТ 27558-2022, страница 7 страница 7
  • ГОСТ 27558-2022, страница 8 страница 8
  • ГОСТ 27558-2022, страница 9 страница 9