ГОСТ 26829-86
Скачать ГОСТ 26829-86 Консервы и пресервы из рыбы. Методы определения жира
Категории ГОСТ 26829-86 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.120. Мясо, мясные продукты
- 67.120.30 Рыба и рыбные продукты *включая водные моллюски и другие морские продукты
- Статус документа:
- действует
- Назначение ГОСТ 26829-86:
- Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и устанавливает методы определения жира: экстракционный, экстракционно-весовой, капельной экстракции и рефрактометрический
- Поправки и изменения к ГОСТ 26829-86
- кол-во поправок к стандарту - 1, посмотреть поправки
Доступные для скачивания версии ГОСТ 26829-86:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на скачивание: