Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 2654-2017
ГОСТ 2654-2017 Консервы. Икра овощная. Технические условия
Категории ГОСТ 2654-2017 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.80. Фрукты. Овощи
- 67.80.20 Овощи и продукты их переработки *включая томат-пасту, кетчуп и т. Д.
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2019
- Название на английском языке:
- Canned food. Vegetable paste. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 23.06.2025, в 12:52 (менее месяца назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2019-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2017-10-09
- Число страниц:
- 17
- Назначение ГОСТ 2654-2017:
- Настоящий стандарт распространяется на консервы - овощную икру
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №102-П
- Ключевые слова документа:
- без обозначения сорта, высший сорт, икра овощная, консервы
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 2654-2017:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р 52189–2003 ГОСТ ISO 7218–2015 ГОСТ ISO 762–2013 ГОСТ ISO 17240–2017 ГОСТ EN 12014-2–2014 ГОСТ EN 14083–2013 ГОСТ 31707–2012 ГОСТ 6968–76 ГОСТ 5717.1–2014 ГОСТ 1726–85 ГОСТ 1723–2015 ГОСТ 8756.18–2017 ГОСТ 31671–2012 ГОСТ 29053–91 ГОСТ 28561–90 ГОСТ 26574–85 ГОСТ 8756.21–89 ГОСТ 1725–85 ГОСТ 1724–85 ГОСТ 1722–85 ГОСТ 7975–2013 ГОСТ 8756.1–2017 ГОСТ 14260–89 ГОСТ 13799–2016 ГОСТ 13907–86 ГОСТ 26313–2014 ГОСТ 26323–2014 ГОСТ 26671–2014 ГОСТ 28322–2014 ГОСТ 32742–2014 ГОСТ 32856–2014 ГОСТ 32878–2014 ГОСТ 33222–2015 ГОСТ 33303–2015 ГОСТ 33824–2016 ГОСТ 30538–97 ГОСТ 5981–2011 ГОСТ 3343–89 ГОСТ 1721–85 ГОСТ 1129–2013 ГОСТ 5717.2–2003 ГОСТ 31628–2012 ГОСТ 30178–96 ГОСТ 26670–91 ГОСТ 7977–87 ГОСТ 26933–86 ГОСТ 26932–86 ГОСТ 26930–86 ГОСТ 26929–94 ГОСТ 26927–86 ГОСТ 26669–85 ГОСТ 14192–96 ГОСТ 29270–95 ГОСТ 8.579–2002 ГОСТ 908–2004 ГОСТ 32065–2013 ГОСТ 31904–2012 ГОСТ 31760–2012 ГОСТ 30710–2001 ГОСТ 30425–97 ГОСТ 30349–96 ГОСТ 1128–75 ГОСТ 29050–91 ГОСТ 29045–91 ГОСТ 28038–2013 ГОСТ 26186–84 ГОСТ 25749–2005 ГОСТ 17594–81 ГОСТ 13908–68
Скачать ГОСТ 2654-2017 вы можете в следующих версиях:
Поправки и изменения к ГОСТ 2654-2017:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Поправка к ГОСТ 2654-2017
Тип изменения: Поправка
Номер изменения:
Регистрационный номер: -
2018-02-132018-02-13
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10
-
страница 11
-
страница 12
-
страница 13
-
страница 14
-
страница 15
-
страница 16
-
страница 17