ГОСТ 25555.4-91 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения золы и щелочности общей и водорастворимой золы

Категории ГОСТ 25555.4-91 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.1993
Название на английском языке:
Fruit and vegetable products. Methods for determination of ash and alkalinity of total ash and water-soluble ash
Дата актуализации информации по стандарту:
14.09.2019, в 18:03 (более года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
1993-01-01
Дата последнего издания документа:
2011-03-14
Коды документа ГОСТ 25555.4-91:
Код ОКП:
910900
Код КГС:
Н59
Код ОКСТУ:
9109
Число страниц:
6
Назначение ГОСТ 25555.4-91:
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения массовой доли золы, щелочности общей золы и щелочности водорастворимой золы
ГРНТИ индекс(ы):
650181
Документ разработан орг-ей:
ВНИИ консервной промышленности (ВНИИКОП)
Этот ГОСТ входит в сборник:
Овощи сушеные. Технические условия. Методы анализа
Ключевые слова документа:
зола, продукты
Ссылки на прочие:
ТУ 6-09-1678-77;ТУ 6-09-29-76

Скачать ГОСТ 25555.4-91 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
12/12/2011 02:01
98
0.35 Мб
12/12/2011 02:01
120
0.35 Мб
  • ГОСТ 25555.4-91, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 25555.4-91, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 25555.4-91, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 25555.4-91, страница 4 страница 4