ГОСТ ISO 23275-2-2020 Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и шоколаде. Часть 2. Количественное определение эквивалентов масла какао

Категории ГОСТ ISO 23275-2-2020 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.2025
Название на английском языке:
Animal and vegetable fats and oils. Cocoa butter equivalents in cocoa butter and plain chocolate. Part 2. Quantification of cocoa butter equivalents
Дата актуализации информации по стандарту:
25.08.2025, в 16:24 (менее полугода назад)
Вид стандарта:
временно не известен
Дата начала действия ГОСТа:
2025-07-01
Число страниц:
16
Назначение ГОСТ ISO 23275-2-2020:
не указано

Скачать ГОСТ ISO 23275-2-2020 вы можете в следующих версиях:

Тип файла:
Дата добавления:
Загрузок:
Размер:
Тип файла:
PDF с изображениями
Добавлен:
21/11/2025 12:21
Скачиваний:
0
Размер файла:
4.61 Мб
  • ГОСТ ISO 23275-2-2020, страница 1 страница 1
  • ГОСТ ISO 23275-2-2020, страница 2 страница 2
  • ГОСТ ISO 23275-2-2020, страница 3 страница 3
  • ГОСТ ISO 23275-2-2020, страница 4 страница 4
  • ГОСТ ISO 23275-2-2020, страница 5 страница 5
  • ГОСТ ISO 23275-2-2020, страница 6 страница 6
  • ГОСТ ISO 23275-2-2020, страница 7 страница 7
  • ГОСТ ISO 23275-2-2020, страница 8 страница 8
  • ГОСТ ISO 23275-2-2020, страница 9 страница 9
  • ГОСТ ISO 23275-2-2020, страница 10 страница 10
  • ГОСТ ISO 23275-2-2020, страница 11 страница 11
  • ГОСТ ISO 23275-2-2020, страница 12 страница 12
  • ГОСТ ISO 23275-2-2020, страница 13 страница 13
  • ГОСТ ISO 23275-2-2020, страница 14 страница 14
  • ГОСТ ISO 23275-2-2020, страница 15 страница 15
  • ГОСТ ISO 23275-2-2020, страница 16 страница 16