ГОСТ ISO 23275-1-2020
Скачать ГОСТ ISO 23275-1-2020 Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и шоколаде. Часть 1. Определение наличия эквивалентов масла какао
Категории ГОСТ ISO 23275-1-2020 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.190. Шоколад
- 67.200. Пищевые масла и жиры
- 67.200.10 Животные и растительные масла и жиры *масло см. 67.100.20
- Статус документа:
- действует
- Назначение ГОСТ ISO 23275-1-2020:
- не указано
- Поправки и изменения к ГОСТ ISO 23275-1-2020
- стандарт не имеет поправок
Доступные для скачивания версии ГОСТ ISO 23275-1-2020:
Тип файла:
Дата добавления:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на скачивание:
Добавлен:
21/11/2025 12:21
Скачиваний:
2
Размер файла:
4.72 Мб
Ссылка для скачивания: