ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011
Скачать ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011 Молоко и молочные продукты. Органолептический анализ. Часть 2. Рекомендуемые методы органолептической оценки
Категории ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.100. Молоко и молочные продукты
- 67.100.01 Молоко и молочные продукты в целом
- Статус документа:
- действует
- Назначение ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011:
- Настоящий стандарт устанавливает рекомендуемые методы органолептической оценки молока и молочных продуктов, критерии отбора, приготовления и оценки проб. Методы, установленные в настоящем стандарте, могут применяться вместе с методами органолептического анализа по ИСО 22935-1 и другими методами, предназначенными для конкретных ситуаций и конкретной продукции
- Поправки и изменения к ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011
- стандарт не имеет поправок
Доступные для скачивания версии ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011:
Тип файла:
Дата добавления:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на скачивание:
Добавлен:
28/11/2025 16:41
Скачиваний:
3
Размер файла:
0.75 Мб
Ссылка для скачивания: