ГОСТ ISO 22308-1-2023
ГОСТ ISO 22308-1-2023 Кора пробковая, отобранная для использования в укупорке бутилированной продукции. Часть 1. Сенсорный анализ. Методология сенсорного анализа путем вымачивания
Категории ГОСТ ISO 22308-1-2023 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.10.2023
- Название на английском языке:
- Cork bark selected as bottling product. Part 1. Sensory evaluation. Methodology for sensory evaluation by soaking
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 19.08.2025, в 08:15 (менее полугода назад)
- Вид стандарта:
- временно не известен
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2023-10-01
- Число страниц:
- 12
- Назначение ГОСТ ISO 22308-1-2023:
- не указано
Нормативные ссылки, связанные с ГОСТ ISO 22308-1-2023:
- Стандарт ссылается на ГОСТы:
- ГОСТ 29227-91
Скачать ГОСТ ISO 22308-1-2023 вы можете в следующих версиях:
Тип файла:
Дата добавления:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на скачивание:
Добавлен:
27/11/2025 09:29
Скачиваний:
2
Размер файла:
2.68 Мб
Ссылка для скачивания:
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10
-
страница 11
-
страница 12