ГОСТ ISO 22308-1-2023 Кора пробковая, отобранная для использования в укупорке бутилированной продукции. Часть 1. Сенсорный анализ. Методология сенсорного анализа путем вымачивания

Категории ГОСТ ISO 22308-1-2023 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.10.2023
Название на английском языке:
Cork bark selected as bottling product. Part 1. Sensory evaluation. Methodology for sensory evaluation by soaking
Дата актуализации информации по стандарту:
19.08.2025, в 08:15 (несколько дней назад)
Вид стандарта:
временно не известен
Дата начала действия ГОСТа:
2023-10-01
Число страниц:
12
Назначение ГОСТ ISO 22308-1-2023:
не указано
Нормативные ссылки, связанные с ГОСТ ISO 22308-1-2023:

Скачать ГОСТ ISO 22308-1-2023 вы можете в следующих версиях:

В данный момент версий документа для скачивания не добавлено.

Мы стараемся пополнять базу документов еженедельно и из разных источников, в обозримом будущем версии для этого ГОСТа появятся.

Вы можете просмотреть online текст стандарта ГОСТ ISO 22308-1-2023

Просмотреть текст ГОСТ ISO 22308-1-2023

Текст стандарта

  • ГОСТ ISO 22308-1-2023, страница 1 страница 1
  • ГОСТ ISO 22308-1-2023, страница 2 страница 2
  • ГОСТ ISO 22308-1-2023, страница 3 страница 3
  • ГОСТ ISO 22308-1-2023, страница 4 страница 4
  • ГОСТ ISO 22308-1-2023, страница 5 страница 5
  • ГОСТ ISO 22308-1-2023, страница 6 страница 6
  • ГОСТ ISO 22308-1-2023, страница 7 страница 7
  • ГОСТ ISO 22308-1-2023, страница 8 страница 8
  • ГОСТ ISO 22308-1-2023, страница 9 страница 9
  • ГОСТ ISO 22308-1-2023, страница 10 страница 10
  • ГОСТ ISO 22308-1-2023, страница 11 страница 11
  • ГОСТ ISO 22308-1-2023, страница 12 страница 12