ГОСТ 21920-2015
Скачать ГОСТ 21920-2015 Слива свежая для промышленной переработки. Технические условия
Категории ГОСТ 21920-2015 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.80. Фрукты. Овощи
- 67.80.10 Фрукты и продукты их переработки *включая орехи
- 67.80.20 Овощи и продукты их переработки *включая томат-пасту, кетчуп и т. Д.
- Статус документа:
- действует
- Назначение ГОСТ 21920-2015:
- Настоящий стандарт распространяется на свежие плоды сливы (Prunus domestica L., Prunus salicina Linde) (далее-слива), поставляемые и реализуемые для промышленной переработки
- Поправки и изменения к ГОСТ 21920-2015
- стандарт не имеет поправок
Доступные для скачивания версии ГОСТ 21920-2015:
Тип файла:
Дата добавления:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на скачивание:
Добавлен:
20/11/2025 15:35
Скачиваний:
3
Размер файла:
2.98 Мб
Ссылка для скачивания: