ГОСТ ИСО 2170-97
ГОСТ ИСО 2170-97 Зерновые и бобовые. Отбор проб молотых продуктов
Категории ГОСТ ИСО 2170-97 по ОКС:- Статус документа:
- утратил силу в рф, введён в действие 01.01.1999
- Название на английском языке:
- Cereals and pulses. Sampling of milled products
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 18.09.2019, в 13:14 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1999-01-01
- Срок действия ограничен:
- 01.01.2013
- Дата последнего издания документа:
- 2008-05-01
Коды документа ГОСТ ИСО 2170-97:
- Код КГС:
- С19
- Код ОКСТУ:
- 9295
- Число страниц:
- 12
- Назначение ГОСТ ИСО 2170-97:
- Настоящий стандарт устанавливает общие положения, относящиеся к отбору проб для оценки качества молотых продуктов зерновых и бобовых культур. Настоящий стандарт не распространяется на семена, целое зерно, бобовые, частично размолотые зерновые и бобовые, трудно поддающиеся классификации. Крахмал и масла, получаемые из зерновых и бобовых, также не включены в настоящий стандарт
- ГРНТИ индекс(ы):
- 652903
- Документ разработан орг-ей:
- Госстандарт России
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №12
- Ключевые слова документа:
- зерновые и бобовые, маркировка, масса пробы, молотые продукты, объединенная проба, отбор проб, поставка, средняя проба, точечная проба, упаковка, устройства для отбора проб
Нормативные ссылки, связанные с ГОСТ ИСО 2170-97:
- Стандарт ссылается на ГОСТы:
- ГОСТ Р 50436-92, ГОСТ Р 50437-92, ГОСТ ИСО 6644-97
- На стандарт ссылаются:
- ГОСТ Р ИСО 11050-99, ГОСТ Р 70407-2022, ГОСТ Р 51415-99, ГОСТ Р 51413-99, ГОСТ Р 51412-99, ГОСТ Р 51411-99, ГОСТ Р 51409-99, ГОСТ Р 51404-99, ГОСТ Р 51278-99, ГОСТ Р 51228-98, ГОСТ ИСО 6644-97
Скачать ГОСТ ИСО 2170-97 вы можете в следующих версиях:
Дата добавления:
Тип файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Текст стандарта
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10
-
страница 11
-
страница 12