ГОСТ 20546-2006
Скачать ГОСТ 20546-2006 Пресервы из океанической рыбы пряного посола. Технические условия
Категории ГОСТ 20546-2006 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.120. Мясо, мясные продукты
- 67.120.30 Рыба и рыбные продукты *включая водные моллюски и другие морские продукты
- Статус документа:
- действует
- Назначение ГОСТ 20546-2006:
- Настоящий стандарт распространяется на пресервы пряного посола, изготовленные из океанической рыбы - сардины атлантической, сардины тихоокеанской (иваси), сардинеллы, сардинопса, атлантической, дальневосточной и курильской скумбрии и океанической ставриды
- Поправки и изменения к ГОСТ 20546-2006
- стандарт не имеет поправок
Доступные для скачивания версии ГОСТ 20546-2006:
В данный момент версий документа для скачивания не добавлено.
Мы стараемся пополнять базу документов еженедельно и из разных источников, в обозримом будущем версии для этого ГОСТа появятся.
.