ГОСТ 20402-2014
Скачать ГОСТ 20402-2014 Колбасы вареные фаршированные. Технические условия
Категории ГОСТ 20402-2014 по ОКС:- Статус документа:
- действует
- Назначение ГОСТ 20402-2014:
- Настоящий стандарт распространяется на фаршированные вареные мясные колбасы, выпускаемые в охлажденном виде и предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок. Колбасы выпускают следующих наименований: «Ветчинная», «Ореховая», «Деликатесная», «Люкс», «Языковая», «Экстра», «Слоеная», «Прессованная»
- Поправки и изменения к ГОСТ 20402-2014
- стандарт не имеет поправок
Доступные для скачивания версии ГОСТ 20402-2014:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на скачивание: