Скачать ГОСТ 20402-2014 Колбасы вареные фаршированные. Технические условия

Категории ГОСТ 20402-2014 по ОКС:
Статус документа:
действует
Назначение ГОСТ 20402-2014:
Настоящий стандарт распространяется на фаршированные вареные мясные колбасы, выпускаемые в охлажденном виде и предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок. Колбасы выпускают следующих наименований: «Ветчинная», «Ореховая», «Деликатесная», «Люкс», «Языковая», «Экстра», «Слоеная», «Прессованная»
Поправки и изменения к ГОСТ 20402-2014
стандарт не имеет поправок

Доступные для скачивания версии ГОСТ 20402-2014:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
23/01/2016 18:04
0
0.75 Мб