Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 19792-2017
ГОСТ 19792-2017 Мед натуральный. Технические условия
Категории ГОСТ 19792-2017 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.180. Сахар. Продукты из сахара. Крахмал
- 67.180.10 Сахар и продукты из сахара *включая мелассу, сладости, кондитерские изделия из сахара, мед и т.д.
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2019
- Название на английском языке:
- Honeynatural. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 12.09.2019, в 16:08 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2019-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2017-11-21
- Число страниц:
- 17
- Назначение ГОСТ 19792-2017:
- Настоящий стандарт распространяется на мед натуральный, предназначенный для непосредственного употребления в пищу, реализации через предприятия торговли и общественного питания, для использования в пищевой промышленности и может быть использован в других отраслях народного хозяйства
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №102-П
- Ключевые слова документа:
- мед, монофлорный, падевый и смешанный, полифлорный, сотовый, цветочный, центрифужный
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 19792-2017:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002 ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002 ГОСТ ИСО 5725-6-2003 ГОСТ ИСО 5725-1-2003 ГОСТ OIML R 76-1-2011 ГОСТ 31768-2012 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 31628-2012 ГОСТ 31766-2012 ГОСТ 34232-2017 ГОСТ 31769-2012 ГОСТ 31770-2012 ГОСТ 31774-2012 ГОСТ 32167-2013 ГОСТ 32169-2013 ГОСТ 5717.1-2014 ГОСТ 25629-2014 ГОСТ 13950-91 ГОСТ 14919-83 ГОСТ 30178-96 ГОСТ 29227-91 ГОСТ 28498-90 ГОСТ 26933-86 ГОСТ 26930-86 ГОСТ 25336-82 ГОСТ 9805-84 ГОСТ 6709-72 ГОСТ 5848-73 ГОСТ 1770-74 ГОСТ 8.579-2002 ГОСТ 8777-80 ГОСТ 5717.2-2003 ГОСТ 5037-97 ГОСТ 14192-96
Скачать ГОСТ 19792-2017 вы можете в следующих версиях:
В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Вы можете просмотреть версии ГОСТ 19792-2017, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.