ГОСТ 19496-74
ГОСТ 19496-74 Мясо. Метод гистологического анализа
Категории ГОСТ 19496-74 по ОКС:- Статус документа:
- заменен, введён в действие 01.07.1975
- Название на английском языке:
- Meat. Method of histological analysis
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 12.09.2019, в 18:58 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1975-07-01
- Срок действия ограничен:
- 01.01.1995
Коды документа ГОСТ 19496-74:
- Код ОКП:
- 921000
- Код КГС:
- Н19
- Код ОКСТУ:
- 9209
- Число страниц:
- не известно
- Назначение ГОСТ 19496-74:
- не указано
- ГРНТИ индекс(ы):
- 650181;656919
Нормативные ссылки, связанные с ГОСТ 19496-74:
- Стандарт ссылается на ГОСТы:
- ГОСТ 5962-67, ГОСТ 1770-64, ГОСТ 6824-54, ГОСТ 12026-66, ГОСТ 8284-67, ГОСТ 7513-55, ГОСТ 10090-62, ГОСТ 7865-56, ГОСТ 2290-43, ГОСТ 1382-69, ГОСТ 3164-52, ГОСТ 10973-64
Скачать ГОСТ 19496-74 вы можете в следующих версиях:
В данный момент версий документа для скачивания не добавлено.
Мы стараемся пополнять базу документов еженедельно и из разных источников, в обозримом будущем версии для этого ГОСТа появятся.
Вы можете просмотреть online текст стандарта ГОСТ 19496-74
Просмотреть текст ГОСТ 19496-74Поправки и изменения к ГОСТ 19496-74:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение к ГОСТ 19496-74. Утратил силу в РФ
Тип изменения: Утратил силу в РФ
Номер изменения:
Регистрационный номер: 1452
Новое значение: 01.01.94
1992-10-261994-01-01
Текст стандарта
Вы можете просмотреть версии ГОСТ 19496-74, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.