Скачать ГОСТ 19182-2014 Пресервы из рыбы. Методы определения буферности

Категории ГОСТ 19182-2014 по ОКС:
Статус документа:
действует
Назначение ГОСТ 19182-2014:
Настоящий стандарт распространяется на пресервы из неразделанной рыбы пряного и специального посолов, изготовленные из созревающей свежей (сырца), охлажденной или мороженой рыбы и устанавливает титриметрические методы с визуальной и потенциометрической индексацией конечной точки для определения буферности при оценке степени созревания рыбы
Поправки и изменения к ГОСТ 19182-2014
стандарт не имеет поправок

Доступные для скачивания версии ГОСТ 19182-2014:

Тип файла:
Дата добавления:
Загрузок:
Размер:
Тип файла:
PDF с изображениями
Добавлен:
23/01/2016 18:04
Скачиваний:
3
Размер файла:
0.48 Мб