ГОСТ 18611-2013 Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия

Категории ГОСТ 18611-2013 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.2015
Название на английском языке:
Canned Food. Sliced vegetables in tomato sauce. General specifications
Дата актуализации информации по стандарту:
12.09.2019, в 18:30 (более года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия ГОСТа:
2015-07-01
Дата последнего издания документа:
2014-11-12
Коды документа ГОСТ 18611-2013:
Код КГС:
Н53
Число страниц:
16
Назначение ГОСТ 18611-2013:
Настоящий стандарт распространяется на резаные овощи в томатном соусе, изготовленные из нарезанных кружками или кусочками овощей, с добавлением или без добавления смеси обжаренных корнеплодов, риса, с томатным соусом, предназначенные для реализации в розничной торговой и использования в сети общественного питания
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
Документ принят орг-ей:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №57-П
Ключевые слова документа:
консервы, маркировка, методы контроля, нормы, общие технические требования, овощи резаные в томатном соусе, правила приемки, срок годности, транспортирование, упаковка, хранение

Скачать ГОСТ 18611-2013 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
23/01/2016 17:48
0
0.7 Мб

Текст стандарта

Вы можете просмотреть версии ГОСТ 18611-2013, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.