ГОСТ ISO 1841-1-2016 Мясо и мясная продукция. Определение содержания хлоридов. Часть 1. Метод Волхарда

Категории ГОСТ ISO 1841-1-2016 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.11.2024
Название на английском языке:
Meat and meat products. Determination of chloride content. Part 1. Volhard method
Дата актуализации информации по стандарту:
25.08.2025, в 12:53 (менее полугода назад)
Вид стандарта:
временно не известен
Дата начала действия ГОСТа:
2024-11-01
Число страниц:
8
Назначение ГОСТ ISO 1841-1-2016:
не указано

Скачать ГОСТ ISO 1841-1-2016 вы можете в следующих версиях:

Тип файла:
Дата добавления:
Загрузок:
Размер:
Тип файла:
PDF с изображениями
Добавлен:
21/11/2025 12:24
Скачиваний:
0
Размер файла:
1.98 Мб
  • ГОСТ ISO 1841-1-2016, страница 1 страница 1
  • ГОСТ ISO 1841-1-2016, страница 2 страница 2
  • ГОСТ ISO 1841-1-2016, страница 3 страница 3
  • ГОСТ ISO 1841-1-2016, страница 4 страница 4
  • ГОСТ ISO 1841-1-2016, страница 5 страница 5
  • ГОСТ ISO 1841-1-2016, страница 6 страница 6
  • ГОСТ ISO 1841-1-2016, страница 7 страница 7
  • ГОСТ ISO 1841-1-2016, страница 8 страница 8