ГОСТ ISO 18363-3-2020
Скачать ГОСТ ISO 18363-3-2020 Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания сложных эфиров жирных кислот монохлорпропандиолов (МХПД) и глицидола с применением ГХ/МС. Часть 3. Метод с использованием кислотной переэтерификации и измерение содержания 2-МХПД, 3-МХПД и глицидола
Категории ГОСТ ISO 18363-3-2020 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.200. Пищевые масла и жиры
- 67.200.10 Животные и растительные масла и жиры *масло см. 67.100.20
- Статус документа:
- действует
- Назначение ГОСТ ISO 18363-3-2020:
- не указано
- Поправки и изменения к ГОСТ ISO 18363-3-2020
- стандарт не имеет поправок
Доступные для скачивания версии ГОСТ ISO 18363-3-2020:
Тип файла:
Дата добавления:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на скачивание:
Добавлен:
28/11/2025 08:44
Скачиваний:
2
Размер файла:
1.83 Мб
Ссылка для скачивания: