ГОСТ ISO 18363-1-2020 Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания сложных эфиров жирных кислот монохлорпропандиолов (МХПД) и глицидола с применением ГХ/МС. Часть 1. Метод с использованием быстрой щелочной переэтерификации и измерения содержания 3-МХПД и дифференциальное измерение содержание глицидола

Категории ГОСТ ISO 18363-1-2020 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.02.2021
Название на английском языке:
Animal and vegetable fats and oils. Determination of fatty-acid-bound chloropropanediols (MCPDs) and glycidol by GC/MS. Part 1. Method using fast alkaline transesterification and measurement for 3-MCPD and differential measurement for glycidol
Дата актуализации информации по стандарту:
11.08.2025, в 13:32 (менее полугода назад)
Вид стандарта:
временно не известен
Дата начала действия ГОСТа:
2021-02-01
Число страниц:
16
Назначение ГОСТ ISO 18363-1-2020:
не указано

Скачать ГОСТ ISO 18363-1-2020 вы можете в следующих версиях:

Тип файла:
Дата добавления:
Загрузок:
Размер:
Тип файла:
PDF с изображениями
Добавлен:
28/11/2025 08:44
Скачиваний:
3
Размер файла:
1.42 Мб
  • ГОСТ ISO 18363-1-2020, страница 1 страница 1
  • ГОСТ ISO 18363-1-2020, страница 2 страница 2
  • ГОСТ ISO 18363-1-2020, страница 3 страница 3
  • ГОСТ ISO 18363-1-2020, страница 4 страница 4
  • ГОСТ ISO 18363-1-2020, страница 5 страница 5
  • ГОСТ ISO 18363-1-2020, страница 6 страница 6
  • ГОСТ ISO 18363-1-2020, страница 7 страница 7
  • ГОСТ ISO 18363-1-2020, страница 8 страница 8
  • ГОСТ ISO 18363-1-2020, страница 9 страница 9
  • ГОСТ ISO 18363-1-2020, страница 10 страница 10
  • ГОСТ ISO 18363-1-2020, страница 11 страница 11
  • ГОСТ ISO 18363-1-2020, страница 12 страница 12
  • ГОСТ ISO 18363-1-2020, страница 13 страница 13
  • ГОСТ ISO 18363-1-2020, страница 14 страница 14
  • ГОСТ ISO 18363-1-2020, страница 15 страница 15
  • ГОСТ ISO 18363-1-2020, страница 16 страница 16