ГОСТ 18316-2013 Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия

Категории ГОСТ 18316-2013 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.2015
Название на английском языке:
Canned food. First dinner dishes. Specifications
Дата актуализации информации по стандарту:
12.09.2019, в 18:26 (более года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия ГОСТа:
2015-07-01
Дата последнего издания документа:
2014-10-01
Коды документа ГОСТ 18316-2013:
Код КГС:
Н53
Число страниц:
12
Назначение ГОСТ 18316-2013:
Настоящий стандарт распространяется на первые обеденные блюда, изготовленные из свежих, соленых или квашеных овощей, жиров, соли, сахара, пряностей, томатопродуктов, муки с добавлением или без добавления мяса, круп, лимонной кислоты и предназначенные для реализации в розничной торговле и использования в сети общественного питания
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
Документ принят орг-ей:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №58-П
Ключевые слова документа:
значение показателя, консервы, маркировка, общие технические требования, первые обеденные блюда, правила приемки, срок годности, транспортирование, упаковка, хранение

Скачать ГОСТ 18316-2013 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
23/01/2016 17:48
0
0.55 Мб

Текст стандарта

Вы можете просмотреть версии ГОСТ 18316-2013, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.