Скачать ГОСТ ISO 17718-2015 Зерно и мука из мягкой пшеницы. Определение реологических свойств теста в зависимости от условий замеса и повышения температуры

Категории ГОСТ ISO 17718-2015 по ОКС:
Статус документа:
действует
Назначение ГОСТ ISO 17718-2015:
Настоящий стандарт устанавливает метод определения реологических свойств теста в зависимости от условий замеса и повышения температуры. Данный метод применяют для проб размолотого зерна и муки из мягкой пшеницы (Triticum aestivum L.), размолотой в лаборатории или на производстве
Поправки и изменения к ГОСТ ISO 17718-2015
стандарт не имеет поправок

Доступные для скачивания версии ГОСТ ISO 17718-2015:

Тип файла:
Дата добавления:
Загрузок:
Размер:
Тип файла:
PDF с изображениями
Добавлен:
20/11/2025 15:34
Скачиваний:
0
Размер файла:
2.27 Мб