ГОСТ 17472-2013 Консервы. Голубцы или перец, фаршированные мясом и рисом. Технические условия

Категории ГОСТ 17472-2013 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.2015
Название на английском языке:
Canned foods. Cabbage or peper, stuffed with meat and rice. Specifications
Дата актуализации информации по стандарту:
12.09.2019, в 18:13 (более года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия ГОСТа:
2015-07-01
Дата последнего издания документа:
2014-10-27
Коды документа ГОСТ 17472-2013:
Код КГС:
Н53
Число страниц:
12
Назначение ГОСТ 17472-2013:
Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из сладкого перца или капустных листьев, фаршированных смесью мяса, риса, овощей, пряностей и зелени, залитой томатным соусом, предназначенные для реализации в розничной торговле и использования в сети общественного питания
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
Документ принят орг-ей:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №57-П
Ключевые слова документа:
голубцы или перец, консервы, маркировка, правила приемки, срок годности, транспортирование, упаковка, фаршированные мясом и рисом, хранение

Скачать ГОСТ 17472-2013 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
23/01/2016 17:52
0
0.47 Мб

Текст стандарта

Вы можете просмотреть версии ГОСТ 17472-2013, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.