ГОСТ 16978-89 Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия

Категории ГОСТ 16978-89 по ОКС:
Статус документа:
заменен, введён в действие 01.01.1992
Название на английском языке:
Canned fish in tomato sauce. Specifications
Дата актуализации информации по стандарту:
07.08.2025, в 00:15 (менее месяца назад)
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия ГОСТа:
1992-01-01
Срок действия ограничен:
01.10.2000
Дата последнего издания документа:
1990-02-22
Коды документа ГОСТ 16978-89:
Код ОКП:
927120
Код КГС:
Н23
Код ОКСТУ:
9271
Число страниц:
19
Назначение ГОСТ 16978-89:
Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы всех видов, фаршевых изделий из рыбы, хрящей и срезков осетровых рыб в томатном соусе. Коды ОКП на рыбные консервы приведены в приложении. 1. Технические требования 2. Приемка 3. Методы испытаний 4. Транспортирование и хранение
ГРНТИ индекс(ы):
695135
Ключевые слова документа:
пищевая промышленность, технические условия
Нормативные ссылки, связанные с ГОСТ 16978-89:

Скачать ГОСТ 16978-89 вы можете в следующих версиях:

В данный момент версий документа для скачивания не добавлено.

Мы стараемся пополнять базу документов еженедельно и из разных источников, в обозримом будущем версии для этого ГОСТа появятся.

.

Текст стандарта

Вы можете просмотреть версии ГОСТ 16978-89, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.