ГОСТ 16833-2014
ГОСТ 16833-2014 Ядро ореха грецкого. Технические условия
Категории ГОСТ 16833-2014 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.80. Фрукты. Овощи
- 67.80.10 Фрукты и продукты их переработки *включая орехи
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2016
- Название на английском языке:
- Walnut kernels. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 06.08.2025, в 23:40 (менее месяца назад)
- Вид стандарта:
- Основополагающие стандарты
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2016-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2019-12-06
Коды документа ГОСТ 16833-2014:
- Код КГС:
- Н51
- Число страниц:
- 16
- Назначение ГОСТ 16833-2014:
- Настоящий стандарт распространяется на ядро грецкого ореха культурных сортов (происходящих от Juglans regia L), предназначенное для поставки предприятиям розничной торговой сети и общественного питания, реализации в розничной торговой сети и используемое для промышленной переработки
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №68-П
- Ключевые слова документа:
- классификация, маркировка, методы контроля, показатели безопасности, правила приемки, термины и определения, технические требования, транспортирование, упаковка, хранение, ядро грецкого ореха
Нормативные ссылки, связанные с ГОСТ 16833-2014:
- Стандарт ссылается на ГОСТы:
- ГОСТ Р 51766-2001, ГОСТ Р 51474-99, ГОСТ 27521, ГОСТ 31262, ГОСТ 26668, ГОСТ 31904, ГОСТ 33781, ГОСТ 10444.12, ГОСТ 30349, ГОСТ 10131, ГОСТ 13511, ГОСТ 9142, ГОСТ 450, ГОСТ 30711, ГОСТ 30538, ГОСТ 30178, ГОСТ 26933, ГОСТ 26932, ГОСТ 26930, ГОСТ 26929, ГОСТ 26927, ГОСТ 26669, ГОСТ 8.579, ГОСТ 25336, ГОСТ 4204, ГОСТ 14192
Скачать ГОСТ 16833-2014 вы можете в следующих версиях:
Дата добавления версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Текст стандарта
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10
-
страница 11
-
страница 12
-
страница 13
-
страница 14
-
страница 15
-
страница 16