Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 16594-85
ГОСТ 16594-85 Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия
Категории ГОСТ 16594-85 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.1986
- Название на английском языке:
- Pork products, raw-smoked. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1986-07-01
- Дата последнего издания документа:
- 2003-04-01
- Код ОКП:
- 921351
- Код КГС:
- Н11
- Код ОКСТУ:
- 9213
- Число страниц:
- 10
- Назначение ГОСТ 16594-85:
- Настоящий стандарт распространяется на сырокопченые продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации
- ГРНТИ индекс(ы):
- 655931
- Документ разработан орг-ей:
- Министерство мясной и молочной промышленности СССР
- Ключевые слова документа:
- продукты из свинины сырокопченые, продукты пищевые, уточнение ассортимента продукции
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 9792-73 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 13830-97 ГОСТ 17308-88 ГОСТ 26934-86 ГОСТ 26933-86 ГОСТ 26931-86 ГОСТ 26930-86 ГОСТ 26929-94 ГОСТ 26927-86 ГОСТ 14961-91 ГОСТ 9959-91 ГОСТ 9958-81 ГОСТ 9957-73 ГОСТ 10131-93 ГОСТ 8558.1-78 ГОСТ 7724-77 ГОСТ 4197-74 ГОСТ 975-88 ГОСТ 21-94 ГОСТ 8273-75 ГОСТ 1760-86 ГОСТ 15846-2002 ГОСТ 14192-96 ГОСТ 13513-86 ГОСТ 1341-97 ГОСТ 11354-93
Скачать ГОСТ 16594-85 вы можете в следующих версиях:
В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Поправки и изменения к ГОСТ 16594-85:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение к ГОСТ 16594-85. Утратил силу в РФ
Тип изменения: Утратил силу в РФ
Номер изменения:
Регистрационный номер: 1603-ст
Новое значение: Утратил силу на территории РФ, с 01.01.2015 пользоваться ГОСТ Р 55796-2013
2013-11-222015-01-01 -
Изменение №1 к ГОСТ 16594-85
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Регистрационный номер: 3074
Новое значение: -
1990-12-071991-07-01
Вы можете просмотреть версии ГОСТ 16594-85, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.