Скачать ГОСТ 1633-73 Маринады овощные. Технические условия

Категории ГОСТ 1633-73 по ОКС:
Статус документа:
утратил силу в рф
Назначение ГОСТ 1633-73:
Настоящий стандарт распространяется на маринады, изготовленные из свежих овощей или предварительно засоленных целых томатов и огурцов, целых или нарезанных, либо из смеси целых или нарезанных овощей - ассорти с добавлением растительного масла или без него, фасованные в стеклянную или металлическую тару, залитые маринадной заливкой, герметически укупоренные, стерилизованные или пастеризованные. Стандарт устанавливает требования к овощным маринадам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и для экспорта
Поправки и изменения к ГОСТ 1633-73
кол-во поправок к стандарту - 7, посмотреть поправки

Доступные для скачивания версии ГОСТ 1633-73:

В данный момент версий документа для скачивания не добавлено.

Мы стараемся пополнять базу документов еженедельно и из разных источников, в обозримом будущем версии для этого ГОСТа появятся.

.