ГОСТ 15810-2014
ГОСТ 15810-2014 Изделия кондитерские. Изделия пряничные. Общие технические условия
Категории ГОСТ 15810-2014 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2016
- Название на английском языке:
- Сonfectionery. Gingerbread confectionery. General specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 05.08.2025, в 21:34 (менее месяца назад)
- Вид стандарта:
- Основополагающие стандарты
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2016-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2019-11-27
Коды документа ГОСТ 15810-2014:
- Код КГС:
- Н42
- Число страниц:
- 16
- Назначение ГОСТ 15810-2014:
- Настоящий стандарт распространяется на пряничные изделия: пряники, коврижки (далее - пряничные изделия)
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №45-2014
- Ключевые слова документа:
- без начинки, глазированные, заварные, изделия пряничные, коврижка, медовый, неглазированные, определение намокаемости, определение плотности, пряник, с начинкой, сырцовые
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 15810-2014:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ OIML R 76-1 ГОСТ 31747 ГОСТ 26927 ГОСТ 26929 ГОСТ 26930 ГОСТ 26932 ГОСТ 26933 ГОСТ 30711 ГОСТ 31628 ГОСТ 31659 ГОСТ 26670 ГОСТ 10444.12 ГОСТ 10444.15 ГОСТ 27543 ГОСТ 31902 ГОСТ 31904 ГОСТ 572 ГОСТ 166 ГОСТ 30538-97 ГОСТ 28498 ГОСТ 1770 ГОСТ 6709 ГОСТ 427 ГОСТ 14192 ГОСТ 15846 ГОСТ 8.579 ГОСТ 30178-96 ГОСТ 5897 ГОСТ 5898 ГОСТ 5900 ГОСТ 5901 ГОСТ 5903 ГОСТ 5904 ГОСТ 26669
Скачать ГОСТ 15810-2014 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10
-
страница 11
-
страница 12