ГОСТ 15052-2014
ГОСТ 15052-2014 Кексы. Общие технические условия
Категории ГОСТ 15052-2014 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2016
- Название на английском языке:
- Cakes. General specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 05.08.2025, в 21:10 (менее месяца назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2016-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2019-12-09
Коды документа ГОСТ 15052-2014:
- Код КГС:
- Н42
- Число страниц:
- 12
- Назначение ГОСТ 15052-2014:
- Настоящий стандарт распространяется на кексы, представляющие собой мучное кондитерское изделие
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №72-П
- Ключевые слова документа:
- без химических разрыхлителей и дрожжей, кексы на дрожжах, химических разрыхлителях
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 15052-2014:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 26932 ГОСТ 15810 ГОСТ 31902 ГОСТ 27543 ГОСТ 10444.15 ГОСТ 10444.12 ГОСТ 32751 ГОСТ 31747 ГОСТ 31659 ГОСТ 31628 ГОСТ 30711 ГОСТ 30538 ГОСТ 30178 ГОСТ 26933 ГОСТ 15846 ГОСТ 26930 ГОСТ 26929 ГОСТ 26927 ГОСТ 26670 ГОСТ 26669 ГОСТ 5904 ГОСТ 5903 ГОСТ 5901 ГОСТ 5900 ГОСТ 5898 ГОСТ 5897 ГОСТ 8.579
Скачать ГОСТ 15052-2014 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10
-
страница 11
-
страница 12