ГОСТ 14176-2022 Мука кукурузная. Технические условия

Категории ГОСТ 14176-2022 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.04.2023
Название на английском языке:
Corn flour. Specifications
Дата актуализации информации по стандарту:
13.08.2025, в 11:59 (несколько дней назад)
Вид стандарта:
временно не известен
Дата начала действия ГОСТа:
2023-04-01
Дата последнего издания документа:
2022-12-13
Число страниц:
13
Назначение ГОСТ 14176-2022:
Настоящий стандарт распространяется на кукурузную муку, вырабатываемую при размоле зерна кукурузы
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
Документ принят орг-ей:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №155-П
Ключевые слова документа:
крупного помола, мука кукурузная, обойная, тонкого помола

Скачать ГОСТ 14176-2022 вы можете в следующих версиях:

В данный момент версий документа для скачивания не добавлено.

Мы стараемся пополнять базу документов еженедельно и из разных источников, в обозримом будущем версии для этого ГОСТа появятся.

Вы можете просмотреть online текст стандарта ГОСТ 14176-2022.

Поправки и изменения к ГОСТ 14176-2022:

  • Наименование, вид:
    Дата
    регистрации:
    начала действия:
  • Поправка к ГОСТ 14176-2022

    Тип изменения: Поправка
    Номер изменения:
    Регистрационный номер: -

    2025-04-22
    2025-05-13

Текст стандарта

  • ГОСТ 14176-2022, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 14176-2022, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 14176-2022, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 14176-2022, страница 4 страница 4
  • ГОСТ 14176-2022, страница 5 страница 5
  • ГОСТ 14176-2022, страница 6 страница 6
  • ГОСТ 14176-2022, страница 7 страница 7
  • ГОСТ 14176-2022, страница 8 страница 8
  • ГОСТ 14176-2022, страница 9 страница 9
  • ГОСТ 14176-2022, страница 10 страница 10
  • ГОСТ 14176-2022, страница 11 страница 11
  • ГОСТ 14176-2022, страница 12 страница 12
  • ГОСТ 14176-2022, страница 13 страница 13