ГОСТ 12296-66
ГОСТ 12296-66 Консервы мясные. Колбасный фарш отдельный. Технические условия
Категории ГОСТ 12296-66 по ОКС:- Статус документа:
- утратил силу в рф, введён в действие 01.07.1967
- Название на английском языке:
- Canned meat. Sausage. Otdelnaya. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 05.08.2025, в 15:10 (менее месяца назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1967-07-01
- Срок действия ограничен:
- 01.01.2011
- Дата последнего издания документа:
- 2003-04-01
- Код ОКП:
- 921621
- Код КГС:
- Н13
- Код ОКСТУ:
- 9216
- Число страниц:
- 3
- Назначение ГОСТ 12296-66:
- Настоящий стандарт распространяется на консервы мясные, вырабатываемые в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции, с соблюдением санитарных правил для предприятий мясной и птицеперерабатывающей промышленности, утвержденных в установленном порядке
- ГРНТИ индекс(ы):
- 655929
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Консервы мясные. Паштеты и фарши
- Стандарт ссылается на ГОСТы:
- ГОСТ 7724-61, ГОСТ 13516-68, ГОСТ 10574-63, ГОСТ 828-68, ГОСТ 13358-67, ГОСТ 10444-63, ГОСТ 8756-58, ГОСТ 8558-68, ГОСТ 21-57, ГОСТ 779-55, ГОСТ 13534-68, ГОСТ 1949-65, ГОСТ 7699-68, ГОСТ 5370-58, ГОСТ 5981-62, ГОСТ 13830-68, ГОСТ 6194-69
Скачать ГОСТ 12296-66 вы можете в следующих версиях:
Поправки и изменения к ГОСТ 12296-66:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение к ГОСТ 12296-66. Утратил силу в РФ
Тип изменения: Утратил силу в РФ
Номер изменения:
Регистрационный номер: 995-ст
Новое значение: Утратил силу на территории РФ, с 01.01.2011 пользоваться ГОСТ Р 53644-2009
2009-12-152011-01-01 -
Изменение №1 к ГОСТ 12296-66
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Регистрационный номер: 342
1969-03-111969-04-01 -
Изменение №2 к ГОСТ 12296-66
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 2
Регистрационный номер: 373
Новое значение: -
1984-01-301984-07-01
Текст стандарта
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3