Скачать ГОСТ 12292-2000 Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия

Категории ГОСТ 12292-2000 по ОКС:
Статус документа:
действует
Назначение ГОСТ 12292-2000:
Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из сырой или термически обработанной рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых, круп и макаронных изделий
Поправки и изменения к ГОСТ 12292-2000
кол-во поправок к стандарту - 1, посмотреть поправки

Доступные для скачивания версии ГОСТ 12292-2000:

Тип файла:
Дата добавления:
Загрузок:
Размер:
Тип файла:
PDF с изображениями
Добавлен:
12/12/2011 01:59
Скачиваний:
109
Размер файла:
0.49 Мб