Скачать ГОСТ 12183-66 Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия

Категории ГОСТ 12183-66 по ОКС:
Статус документа:
заменен
Назначение ГОСТ 12183-66:
Настоящий стандарт распространяется на ржано-пшеничную и пшенично-ржаную обойную хлебопекарную муку, получаемую в результате размола смеси зерна в следующих соотношениях: ржи 60%, пшеницы 40% - для ржано-пшеничного помола; пшеницы 70%, ржи 30% - для пшенично-ржаного помола (допускается отклонение не более плюс минус 5%)
Поправки и изменения к ГОСТ 12183-66
кол-во поправок к стандарту - 5, посмотреть поправки

Доступные для скачивания версии ГОСТ 12183-66:

Тип файла:
Дата добавления:
Загрузок:
Размер:
Тип файла:
PDF с изображениями
Добавлен:
12/12/2011 01:59
Скачиваний:
141
Размер файла:
0.34 Мб