ГОСТ 11866-66
ГОСТ 11866-66 Консервы мясные, мясо индейки в собственном соку. Технические условия
Категории ГОСТ 11866-66 по ОКС:- Статус документа:
- заменен, введён в действие 01.01.1967
- Название на английском языке:
- Canned meat. Turkey-meat in its own juice
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 05.08.2025, в 14:35 (менее месяца назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1967-01-01
- Срок действия ограничен:
- 01.07.1992
- Код ОКП:
- 921627
- Код КГС:
- Н13
- Код ОКСТУ:
- 9216
- Число страниц:
- не известно
- Назначение ГОСТ 11866-66:
- не указано
- ГРНТИ индекс(ы):
- 655929
- Стандарт ссылается на ГОСТы:
- ГОСТ 5370-58, ГОСТ 13534-78, ГОСТ 10444.8-75, ГОСТ 10444.7-75, ГОСТ 10444.4-75, ГОСТ 10444.1-75, ГОСТ 10444.0-75, ГОСТ 8756.20-70, ГОСТ 5717-70, ГОСТ 8756.0-70, ГОСТ 13516-72, ГОСТ 13358-72, ГОСТ 5981-71, ГОСТ 21929-76, ГОСТ 13830-68, ГОСТ 21784-76, ГОСТ 8756.18-70, ГОСТ 8756.1-79
- Ссылки на прочие:
- ГОСТ 10444.3-75
Скачать ГОСТ 11866-66 вы можете в следующих версиях:
В данный момент версий документа для скачивания не добавлено.
Мы стараемся пополнять базу документов еженедельно и из разных источников, в обозримом будущем версии для этого ГОСТа появятся.
.Поправки и изменения к ГОСТ 11866-66:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение №1 к ГОСТ 11866-66
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Регистрационный номер:
Новое значение: -
1981-07-171982-01-01 -
Изменение №2 к ГОСТ 11866-66
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 2
Регистрационный номер: 2358
Новое значение: -
1986-08-061987-01-01
Текст стандарта
Вы можете просмотреть версии ГОСТ 11866-66, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.