ГОСТ ISO 1138-2013
ГОСТ ISO 1138-2013 Ингредиенты резиновой смеси. Углерод технический. Определение содержания общей серы
Категории ГОСТ ISO 1138-2013 по ОКС:- 83. Резиновая и пластмассовая
- 83.40. Сырье для производства
- 83.40.20 Ингредиенты резиновой смеси *включая углерод технический, каолин и т.д.
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2016
- Название на английском языке:
- Rubber compounding ingredients. Carbon black. Determination of total sulfur content
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 21.10.2025, в 10:13 (менее 3 месяцев назад)
- Вид стандарта:
- Основополагающие стандарты
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2016-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2014-07-14
- Число страниц:
- 12
- Назначение ГОСТ ISO 1138-2013:
- Настоящий стандарт устанавливает методы определения содержания общей серы во всех типах технического углерода, используемого в резиновой промышленности: - метод A - с использованием кислородной калориметрической бомбы; - метод B - с использованием пламенной печи; - метод C - с использованием автоматического анализатора. С учетом требований безопасности и прецизионности метода, предпочтительно использовать автоматический анализатор. Методы A и В (классический химический анализ) используют при отсутствии автоматического оборудования
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №59-П
- Ключевые слова документа:
- ингредиенты резиновой смеси, определение содержания общей серы, технический углерод
Нормативные ссылки, связанные с ГОСТ ISO 1138-2013:
- ISO:
- ISO 15671
- Стандарт ссылается на ГОСТы:
- ГОСТ 61010-2-041-2002
Скачать ГОСТ ISO 1138-2013 вы можете в следующих версиях:
Тип файла:
Дата добавления:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на скачивание:
Добавлен:
21/11/2025 10:14
Скачиваний:
3
Размер файла:
0.68 Мб
Ссылка для скачивания:
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10
-
страница 11
-
страница 12