ГОСТ 11306-2013 Торф и продукты его переработки. Методы определения зольности

Категории ГОСТ 11306-2013 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2015
Название на английском языке:
Peat and products of its processing. Methods for determination of ash content
Дата актуализации информации по стандарту:
05.08.2025, в 13:19 (менее месяца назад)
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
2015-01-01
Дата последнего издания документа:
2019-09-24
Коды документа ГОСТ 11306-2013:
Код КГС:
А14
Число страниц:
9
Назначение ГОСТ 11306-2013:
Настоящий стандарт распространяется на кусковой и фрезерный торф, торфяные, торфоугольные и другие композитные брикеты и полубрикеты, пеллеты (гранулы), удобрения, грунты и другие виды торфяной продукции топливного, сельскохозяйственного и природоохранного назначения и устанавливает методы определения их зольности. Для торфа и торфяной продукции топливного назначения метод заключается в озолении навесок продукции и прокаливании зольного остатка в муфельной печи в тиглях при температуре (800±25)°С
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
Документ принят орг-ей:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №44-2013
Ключевые слова документа:
зола, озоление, приготовление пробы, пробы, торф

Скачать ГОСТ 11306-2013 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
23/01/2016 17:58
0
0.33 Мб

Поправки и изменения к ГОСТ 11306-2013:

  • Наименование, вид:
    Дата
    регистрации:
    начала действия:
  • Поправка к ГОСТ 11306-2013

    Тип изменения: Поправка
    Номер изменения:
    Регистрационный номер: -

    2022-06-29
    2022-06-29
  • ГОСТ 11306-2013, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 11306-2013, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 11306-2013, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 11306-2013, страница 4 страница 4
  • ГОСТ 11306-2013, страница 5 страница 5
  • ГОСТ 11306-2013, страница 6 страница 6
  • ГОСТ 11306-2013, страница 7 страница 7
  • ГОСТ 11306-2013, страница 8 страница 8