Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 11254-85 Жиры животные топленые и мука кормовая животного происхождения. Методы определения антиокислителей

Категории ГОСТ 11254-85 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.1986
Название на английском языке:
Rendered animal and animal feeding meal. Metods for determining antioxidants
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
1986-07-01
Дата последнего издания документа:
1985-09-04
Коды документа ГОСТ 11254-85:
Код ОКП:
920000
Код КГС:
Н19
Код ОКСТУ:
9209
Число страниц:
24
Назначение ГОСТ 11254-85:
Настоящий стандарт распространяется на пищевые и кормовые животные топленые жиры и кормовую муку животного происхождения и устанавливает методы определения антиокислителей: бутилокситолуола, бутилоксианизола, бутилокситолуола и бутилоксианизола при их совместном присутствии, сантохина и нифлекса-Д
ГРНТИ индекс(ы):
650181
Ключевые слова документа:
жиры животные, жиры топленые, методы определения антиокислителей, мука кормовая, пищевые и кормовые продукты
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 11254-85:

Скачать ГОСТ 11254-85 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
11/12/2011 22:59
378
1.25 Мб
  • ГОСТ 11254-85, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 11254-85, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 11254-85, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 11254-85, страница 4 страница 4
  • ГОСТ 11254-85, страница 5 страница 5
  • ГОСТ 11254-85, страница 6 страница 6
  • ГОСТ 11254-85, страница 7 страница 7
  • ГОСТ 11254-85, страница 8 страница 8
  • ГОСТ 11254-85, страница 9 страница 9
  • ГОСТ 11254-85, страница 10 страница 10
  • ГОСТ 11254-85, страница 11 страница 11
  • ГОСТ 11254-85, страница 12 страница 12
  • ГОСТ 11254-85, страница 13 страница 13
  • ГОСТ 11254-85, страница 14 страница 14
  • ГОСТ 11254-85, страница 15 страница 15
  • ГОСТ 11254-85, страница 16 страница 16
  • ГОСТ 11254-85, страница 17 страница 17
  • ГОСТ 11254-85, страница 18 страница 18
  • ГОСТ 11254-85, страница 19 страница 19
  • ГОСТ 11254-85, страница 20 страница 20
  • ГОСТ 11254-85, страница 21 страница 21
  • ГОСТ 11254-85, страница 22 страница 22
  • ГОСТ 11254-85, страница 23 страница 23
  • ГОСТ 11254-85, страница 24 страница 24