ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014 Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Руководящие указания по приготовлению и производству питательных сред. Часть 1. Общие руководящие указания по обеспечению качества приготовления питательных сред в лаборатории

Категории ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.2015
Название на английском языке:
Microbiology of food and animal feeding stuffs. Guidelines on preparation and production of culture media. Part 1. General guidelines on quality assurance for the preparation of culture media in the laboratory
Дата актуализации информации по стандарту:
11.08.2025, в 13:28 (менее полугода назад)
Вид стандарта:
временно не известен
Дата начала действия ГОСТа:
2015-07-01
Число страниц:
20
Назначение ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014:
не указано

Скачать ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014 вы можете в следующих версиях:

Тип файла:
Дата добавления:
Загрузок:
Размер:
Тип файла:
PDF с изображениями
Добавлен:
23/01/2016 18:08
Скачиваний:
3
Размер файла:
0.97 Мб
  • ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014, страница 1 страница 1
  • ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014, страница 2 страница 2
  • ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014, страница 3 страница 3
  • ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014, страница 4 страница 4
  • ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014, страница 5 страница 5
  • ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014, страница 6 страница 6
  • ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014, страница 7 страница 7
  • ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014, страница 8 страница 8
  • ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014, страница 9 страница 9
  • ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014, страница 10 страница 10
  • ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014, страница 11 страница 11
  • ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014, страница 12 страница 12
  • ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014, страница 13 страница 13
  • ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014, страница 14 страница 14
  • ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014, страница 15 страница 15
  • ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014, страница 16 страница 16
  • ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014, страница 17 страница 17
  • ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014, страница 18 страница 18
  • ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014, страница 19 страница 19
  • ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014, страница 20 страница 20