ГОСТ 10967-2019 Зерно. Методы определения запаха и цвета

Категории ГОСТ 10967-2019 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.09.2020
Название на английском языке:
Grain. Methods for determination of odour and colour
Дата актуализации информации по стандарту:
05.08.2025, в 12:48 (менее месяца назад)
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия ГОСТа:
2020-09-01
Дата последнего издания документа:
2019-07-23
Число страниц:
9
Назначение ГОСТ 10967-2019:
Настоящий стандарт распространяется на зерно зерновых и семена зернобобовых культур (далее – зерно), предназначенные для продовольственных и непродовольственных целей, и устанавливает методы определения запаха и цвета
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
Документ принят орг-ей:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №55-2019
Ключевые слова документа:
блеск, запах, Зерно, обесцвеченность, цвет, эталон
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 10967-2019:

Скачать ГОСТ 10967-2019 вы можете в следующих версиях:

Поправки и изменения к ГОСТ 10967-2019:

  • Наименование, вид:
    Дата
    регистрации:
    начала действия:
  • Поправка к ГОСТ 10967-2019

    Тип изменения: Поправка
    Номер изменения:
    Регистрационный номер: -

    2020-08-19
    2020-08-19
  • ГОСТ 10967-2019, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 10967-2019, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 10967-2019, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 10967-2019, страница 4 страница 4
  • ГОСТ 10967-2019, страница 5 страница 5
  • ГОСТ 10967-2019, страница 6 страница 6
  • ГОСТ 10967-2019, страница 7 страница 7
  • ГОСТ 10967-2019, страница 8 страница 8
  • ГОСТ 10967-2019, страница 9 страница 9