ГОСТ 8756.10
ГОСТ 8756.10 – это неполный код ГОСТа. Возможно, не хватает уточнить год утверждения стандарта или просто код указан с ошибкой. На портале есть отдельная статья про формат кода государственного стандарта.
Ниже приведены две таблицы - версии ГОСТа с учётом, что просто забыли год и таблица с похожими номерами стандартов.
Версии ГОСТ 8756.10
В базе добавлено верси стандарта, каждая последующая заменяет предыдущую. Актуальным и действующим ГОСТом всегда является самый последний утверждённый документ.
Код
Название стандарта
Статус
Страниц
Online текст
Версии для скачивания
Ссылка
ГОСТ 8756.10-70
Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания мякоти
заменен
4
ГОСТ 8756.10-2015
Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения массовой и объемной доли мякоти
действует
13
Online текст недоступен
Нет версий для скачивания