ГОСТ 31473-2012
ГОСТ 31473-2012 Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия
Категории ГОСТ 31473-2012 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.2013
- Название на английском языке:
- Turkey meat (carcasses and their parts). General specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 17.09.2019, в 10:37 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2013-07-01
- Дата последнего издания документа:
- 2013-05-29
- Число страниц:
- 12
- Назначение ГОСТ 31473-2012:
- Настоящий стандарт распространяется на мясо индеек – тушки индеек и индюшат и их части (далее – мясо индеек), предназначенные для реализации и производства продуктов питания. Стандарт не распространяется на мясо индеек с добавленными ингредиентами, включая воду
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №41
- Ключевые слова документа:
- маркировка, методы контроля, мясо индеек, общие технические условия, показатели безопасности, потрошеная тушка, правила приемки, сорт, транспортирование, тушки и их части, упаковка, хранение
Нормативные ссылки, связанные с ГОСТ 31473-2012:
- Стандарт ссылается на ГОСТы:
- ГОСТ ISO 7218-2011, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26927-87, ГОСТ 31470-2012, ГОСТ 31468-2012, ГОСТ 31467-2012, ГОСТ 31262-2004, ГОСТ 31266-2004, ГОСТ 31628-2012, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 28498-90, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 13513-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 24104-2001, ГОСТ 18292-85, ГОСТ 7702.2.1-95, ГОСТ 7702.2.0-95, ГОСТ 83-79, ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 25951-83, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 14192-96
Скачать ГОСТ 31473-2012 вы можете в следующих версиях:
Дата добавления версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Текст стандарта
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10
-
страница 11
-
страница 12